Urlaubserinnerungen sind untrennbar mit kulinarischen Geschmackserlebnissen verbunden. Im Hotel Auderer wird die Kulinarik großgeschrieben. Wir kredenzen beste regionale, nationale und internationale Spezialitäten und freuen uns, wenn es unseren Gästen so richtig schmeckt.
Ein guter Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Vom frischen Obst bis zum Müsli, vom Schinken bis zum gekochten Ei und anderen Köstlichkeiten – bei uns bleiben keine Wünsche offen. Nach einem erlebnisreichen Tag verwöhnen wir Sie abends á la Carte mit Tiroler Hausmannskost und typisch Österreichischer Küche oder Sie wählen eine der zwei Varianten unseres Abend-Menüs. Vitamine gibt es an der großen Salatbar. Die Frische und höchste Qualität unserer vorwiegend regionalen Zutaten sind für uns selbstverständlich.
Unser Küchen-Team ist auf Anfrage auch bemüht, Speisen für spezielle Ernährungsbedürfnisse (z.B. bei Allergien, Zöliakie, usw.) zu kreieren.